Корзина пуста

Для кухни лучше всего подобрать изображение соответствующей тематики помещения – это могут быть цветы, фрукты или овощи, а также море, фонтаны или другая водная тема. Неуместны здесь будут города, автомобили или молодежная, а также эротическая тематика.

На кухню люди приходят покушать, и у них всё должно вызывать не раздражение или отвращение, а положительные эмоции, поднимать настроение и аппетит. Известно, что оранжевый цвет, также как и красный, вызывает желание покушать, а зеленый – успокаивает и улучшает пищеварение.

Поэтому худышкам можно прибавить яркости для помещения кухни с помощью красочной модульной картины, а желающим похудеть – наоборот, стоит избегать оранжевого и красного цвета на кухне, лучше выбрать что-либо приятных неярких тонов. 
Этот же принцип применим и в отношении детской спальни – избегать ярких ядовитых красок и использовать картины мягких приятных тонов. Для модульных картин в детской комнате можно выбрать изображения героев мультипликационных фильмов или детенышей животных.
В гостиной же можно использовать различные цвета, лишь бы они гармонировали с общим интерьером.
Здесь уместны будут изображения природы, современного ночного города, памятников культуры либо автомобили.
Для спальни можно использовать изображение людей, животных и птиц, цветы.

Яндекс.Метрика